今天是 设为首页 加入收藏 联系我们
0311-87851090
首届冀台经济贸易博览会暨台湾南投县农产品展在省会石家庄举行
发布日期:2014/8/8
    8月1日—4日,首届冀台经济贸易博览会暨台湾南投县农产品展在河北会堂举行。本次博览会由河北省工业经济联合会主办,河北省冀台经济贸易促进会和台湾南投县农会承办。石家庄市政协副主席葛瑞芳会见了台湾客人并与台湾客人餐叙,中共石家庄市委台湾工作办公室主任王溪波、副主任、石家庄市台属联谊会副会长杨文江、副会长阮亮、石家庄市台资企业协会会长李宗兴、常务副会长刘燕铃出席了会见和餐叙。

本届博览会共设有21个展区,集中展示了台湾南投县的农副产品、特色食品及手工艺品,让石家庄市民更为直观的了解了台湾的精致农业、特色产业情况。在为期4天的展会上,共有企业精英及河北省冀台经济贸易促进会会员单位领导等约2200人次和市民约20000人次观展,销售和预定农产品、艺术品、酒、食品等涉及金额约580万元,签署合作项目协议四项(元氏县封龙书院合作项目、投资建设冀台农产品产业物流园协议、开发旅游项目合作协议、经贸合作协议),项目合作涉及金额5.8亿元。

博览会期间,我会秘书长曹淑岭陪同台湾交流团参观考察了石家庄市君乐宝乳业有限公司、鹿泉市在建旅游项目西部长青自然生态区,游览了赵县赵州桥和柏林禅寺。